Aller au contenu
Métadonnées IA

Informations légales

Politique de confidentialité

En bref : votre image est envoyée à notre serveur pour être analysée, puis supprimée aussitôt. Avec une formule payante, elle est conservée 30 jours, puis supprimée automatiquement.